Back

ⓘ 重泉充香. 重泉 充香 (しげいずみ みか、1982年10月8日 - )は、日本のファッションモデル、女優、タレントである。「 重泉 みか 」や、「 松本 充香 」という名義で活動 ..




                                     

ⓘ 重泉充香

重泉 充香 (しげいずみ みか、1982年10月8日 - )は、日本のファッションモデル、女優、タレントである。「 重泉 みか 」や、「 松本 充香 」という名義で活動していたしていたこともある。

                                     

1. 人物

東京都生まれ。2001年(平成13年)からバラエティー番組『ワンダフル』(TBS)に「ワンギャル」(5期生)としてレギュラー出演。芸能事務所は、株式会社ブレイブに所属。

2016年、第1子女児を出産 。

                                     

2. 主な出演作品

CM

  • ブレスエイド(ライオン) (2006年)
  • BIG ECHO(2007年)
                                     

2.1. 主な出演作品 テレビドラマ

  • スシ王子!(2007年、テレビ朝日)
  • 加藤家へいらっしゃい! 〜名古屋嬢っ〜(2004年、名古屋テレビ放送)- 加藤環 役
  • ジャッジ 〜島の裁判官奮闘記〜(2007年10月6日、NHK) - 第1話ゲスト・平田かおり 役
                                     

2.2. 主な出演作品 映画

  • 明日の記憶(2006年)
  • ボディ・ジャック(2008年) - 春子 役
  • 踊るやくざ (友松直之監督)(2006年)
  • FLOWERS(2004年)
  • クール・ディメンション(2006年)
  • キャバギョ!キャバクラ嬢 行政書士の事件簿(準主役、村上大樹監督)(2006年)
  • Deep Love アユの物語(2004年)- アユ 役
  • 劇場版カンナさん大成功です!(2009年)
  • トリック劇場版2(2006年)- 吉田美津子役
                                     

2.3. 主な出演作品 舞台

  • tsutsumizo teatro「明解 日本語アクセント事変(チーム幸)」(2006年12月30日-2007年1月2日、企画・演出:堤幸彦、於:ウッディシアター中目黒)
                                     

2.4. 主な出演作品 CM

  • ブレスエイド(ライオン) (2006年)
  • BIG ECHO(2007年)
                                     

2.5. 主な出演作品 PV

  • SUPATECH (whats my name?)/ ZEEBRA(2003年)
  • Two As One / Crystal Kay×CHEMISTRY(2005年)
  • DOGG POUND / Soulja(2007年)
                                     

2.6. 主な出演作品 雑誌

  • Ray専属モデル(2001〜2006年、主婦の友社)
  • Cawaii!専属モデル(主婦の友社)
                                     

3. 外部リンク

  • 重泉充香オフィシャルブログPowered by Ameba
  • inatgram
  • SHIGEIZUMI MIKA Official Blog
  • Yahoo! JAPAN タレントプロフィール - ウェイバックマシン(2016年3月5日アーカイブ分)
  • プロフィール
                                     
  • の速さに残像が残り あたかも数人の洋が同時に別々の作業をしているように見える 暗流群狼握り 一柳サヨリ いちやなぎ さより - 柏木由紀子 重泉充香 15年前 司の母親 銀座一柳 の奥座席で生活している 船造と引き裂かれたショックから 精神的な病に掛かり心を閉ざしている 気仙沼篇から登場
  • とを話す それが恭介との最後の会話となってしまう 遺品は恭介にも送られ 上述の日記が恭介の東京地裁赴任を後押しすることになった 平田かおり - 重泉充香 1 - 1 別居している夫の透と息子 悟の親権のことでもめている 平田透 - 博多華丸 1 - 1 漁師 しかし 漁にも出ずに昼間から酒びたり
  • 大谷允保 大谷みつほ 日下佳世子 和田愛美 上田愛美 福井裕佳梨 村田あゆみ 安田芽衣子 10 1999 金田美香 庄司有希 藤崎安可里 安めぐみ 松本 充香 重泉充香 11 2000 宮川美香 高木梓 長谷川恵美 中学生編GP 柿木理紗 LISSA 12 2001 宮前るい 村井美月 沢尻エリカ 7up

Users also searched:

...